龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

2010.11.4RB总结

关于今天的RB,可以用2个字来形容那就是觉醒 今天我看到了我们团的实力,别的国家都说我们是杂鱼团我不认为我们是杂鱼,至少今天我们不是,我们让绿国的知道我们真正的实力·(虽然很艰苦的胜利)今天也没什么好总结的 下面我们就往未来发展铺好道路吧,
     第一
            军团所有政治号努力的往PR12方向发展 我们不要求高PR 今天我们也看到了红国那个高PR的团了 满地都是传送自走来回飞很乱,他们也不知道他们干什么 ,他们高PR有炮我们低PR有什么?有无敌大奶罩 他们见 还会继续打么?所以说 政治号练到PR12所有人都卡PR
    第二
           现在还是当初那个样子意识还没有那么强烈估计很少在一起打的缘故吧,这个不要紧以后天天在一起打就好了·还有就是政治号有了 教育号有失踪了? 我是叫你们练政治号了 也没让你们都练啊 今天人家PIG 在空中嚣张的时候 我们的空炮呢? 不要说自己有凤凰不怕 你们有排雷的么 今天一战我看出我们团里还是却少那中辅助号·所以我决定我们练一个辅助号 由小心来练吧· 兵种如下
              扫雷执法 6个  扫雷地雷 6个 emp电车 8个  黑雷达组一对  锁鬼一对 至于怎么练 怎么加点你自己考虑·
   第三
           重申一遍 大叔的话不是开玩笑的 某些人在不跟团走全部题掉 我想知道你们进团是干什么的? 我们是玩默契和友情的,不是让你挂着我们马甲做鱼的,如果你们想做鱼上3King 那里是混合鱼团 !!! 如果我发现 RB的时候你们在不跟团走 我只能踢了 一个好的团队必须得严格 我们正在发展严格是不得意的 如果有事来不了YY 可以请假说不上YY 游戏上你一定要跟团走· 哪怕你听不到我们说什么 我们会告诉你怎么做的·
   第四
          我们下一步目标是成为蓝国第2主力团 “事实证明我们有这实力了”根据蓝国玩家军团人数统计 我们不挂号的话没晚都有20人在线一般的情况下也有PBC  除了FH 我们的人是最多的 PBC 也是最早有的 我们却的不是人 而是团队意识 想让人家任何战场都放我们 我们就要打出个名堂来, 要不人家有PBC咱没有的时候人家都不放你进去你什么滋味?
           好了今天就说这么些如果有什么冒犯的地方 我只能说对不其啦! 我是个菜鸟不要骂我哦·

骤然一顶..........子珩 V5!!

辛苦子衡了 看来我这甩手掌柜还是很逍遥的呀

子衡和KN多辅助下 酒鬼

你们还真没让我失望 请各位继续努力 :handshake

感觉酒鬼要多说话,YY和打字都得

轻轻的我走了,正如我轻轻的来
    开心

帮你顶~~

政治号卡PR12?完美PR10的政治号要比PR12来的实用的多,而且更具效果。

回复 6# cobralord

此话怎讲?