龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

作为指挥官(领队)时需要注意的几点

“蛇无头不行”,所以作为指挥官(领队),各位议员都要辛苦拉
         我在这里想简单的讲讲我做领队时选图的心得:
        首先引用毛泽东的名言:“为了打胜仗不要怕累,不要怕走弓背。”只有在保持我军能有更多星门的情况下,才去打,不然会很被动的
        好像如果你想打46,那45或47是一定要先拿下,因为46是平原,所以中线的星门十分重要,大家也可以举一反三,但确定的是,不要去打我军只有一个星门的仗,那叫死地。很容易给敌人关门打狗的。
        FP(快速抢点) 是很难拿经验,但为了大仗的主动,还是有必要的。其实FP还有一个作用:把敌军团激出来与你决战,哈哈* g. l$ E2 X: ^5 h" Q4 d3 r
       有了较多星门后,指挥官要注意的是:一定要叫队员“Multiple Port'(多重门进法),不要都从一个门进,从越多门进对战场覆盖面越有利。而且指挥官要了解战场地形(现从F2那大概看看,看多了就记得的拉),因为有些门是死门(一出来就是山地,要上山下坡,还要走一大段才到主战场,还特容易挡路),要提醒队员不要从那进去。* i* Y. A, `# w! w% Z
        打44附近的地图大多时是不错的选择,因为大量杂鱼囤积在44,他们一闷有出来大家都有海鲜吃了。! Y1 L6 p; ?7 H! W
而且那种地图大军团一般不能全力以赴(太多自己的杂鱼),当然,这建立在44在敌人手里的基础上,如果是我军的,还是离44远的吧

在战场的指挥,指挥官其实最好是政治家(一是能带头守点,二是守点才有空了解战场情况,要不微操你的兵都顾不上还怎么指挥)2 G& d2 q/ @& d$ y% U4 L
        看战场需要什么,要喊出命令来让队员知道,想接命令的队员也要答应,这样才避免指挥一喊对空,一分钟后5队飞机飞出来的郁闷情况。(所以还是语音好,真的希望风林能把他弄好,如果需要国外那种的,我可以全力帮你们搞一个频道,但就不知道会不会卡就是拉)。
        指挥官对于表现不好的队员(例如用错兵,不上点,不聪明的选择优劣对抗)要及时提出修正,过后最好也要和他密聊来解决,这样才能促进团员的进步。9 i! V& B+ x  g" }
         指挥官要了解什么是POCTIME和EGTIME,并有计划的叫队员撤退和换兵(特别最好在4:15~4:00左右开始),这样你才觉得在EG时有兵可用。
        但请记住,如果你是政治家,在EG时更多的任务是冲锋陷阵而不是守,因为只有政治才有把握在EG抢点成功1 K% r% R- r+ ^6 n7 V

这是我的个人心得,抛砖引玉,希望大家多加意见

{:3_51:}呵呵!!!

太子你是在说我的指挥策略么?

臭美啊你

我发现了个很搞笑的问题!~我要是政治家!最后EG 时间我会选择去游说对手放下武器投降!但我不是政治家!我是政治号~~所以只有义无返顾看着大刀砍下来向胜利前进~!;P哈哈!!

牛  很好

回帖是美德