龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

上学时候爆笑的小口误

开心

1、小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁给你”
      当时同学们立马安静下来了,,,。
      (梦里江河标注:南方很多地方把“借”读成“嫁”)
      2、我们语文老师:请大家把书翻到120块钱
      全班皆晕,后这位老师得绰号”财迷”呵呵
      3、有一次和同学在家看碟,光盘质量不好。同学说道:“怎么这么多马克思啊。”
      半晌后才明白他是说马赛克!
      4、英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!”
      5、小时候,爸爸看我写作文,有个很简单的字写错了。
      爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”
      我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b
      6、我们的高中班主任又一次怒斥我们上课不好好听讲,说到:
      “你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”
      7、数学老师招牌动作
      举起两根手指,对同学们说:同学们,学好数学关键就是三个字!!:“多做练习!!”
      8、大二上FoxPro课时,一个老师开始点我们上课有多少人,
      1,2,3,4,5,6,7,8,9,,勾……(突然停住了)
      估计昨晚打一夜扑克了。
      9、当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
      我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”
      更瀑汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
      10、刚上课多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。
      英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?
      11、我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:“你的屁股摔疼了吧!”
      结果不小心说成了“你的屁股摔死了吧” 汗~~~
      该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说:“没死,还喘气呢!”
      我直接晕了
      12、我高中的时候假期出去打工
      在一家饭店想找一份伺应生的工作
      因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张
      本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点
      结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”
      当时差点找个洞钻进去
      13、一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国留学生买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说:
      “我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
      小贩哑然,半天,回答:
      “你的毛我不要了。”
      14、宿舍哥几个看《越狱》,演到一人从嘴里拿出刀片杀人的镜头,老大突然蹦出一句:“我K,把嘴藏在刀片里还能说话,服了。。。”
      15、好怀念小时候:记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”
      当时我想笑却不敢笑。
      16、印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍, 站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……
      全班肃静

一路的幸福太多,多的让人像小学课本上学过的那只掰玉米的小猴,不断被沿途的风光迷乱双眼,却没有时间回头看那些走过的路。