龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

《银河回忆录》(八)——崩溃与离别

开心

永远的破碎银河系(八)——崩溃与离别(帅死九头牛)

《银河回忆录》第30章——离别

终于破碎银河系还是像传言中一样,被盛大放弃了!3个多月前在论坛上有玩家叫“蓝色敢死队”发帖子说:这个游戏被盛大放弃了,合同到期就结束了。管理员还以散播谣言的理由封了他的号,后来大家集体抗议,他才被解封。谣言变成了事实,盛大把我们都抛弃了,没什么好说的。

当盛大的公告出来以后,很多玩家崩溃了,人性的弱点又一次暴露出来,胡作非为。我们紫国的大部分玩家都反对这样的态度,不能因为游戏要关闭了,人的精神就毁了。远山黛在论坛上发帖子要求紫国战友继续保持应有的精神,我跟帖响应道:游戏可以关闭,人也会死,但临死之前精神不能丢,一时响应者众多,所以紫国保持正常状态。

很快绿国想出一个花招,在论坛说:游戏都要关闭了,他们想换个对手打打。黄国部分战士也要求废除紫黄联盟,想跟我们打。按道理说,黄国的国力远在绿国之下,经过3年的国战洗礼,对抗国力最强的绿国,我们尚且不处下风,何况是黄国。很显然黄国有一部分人过高估计自己国家的实力和能力。打黄国没什么问题和异议,问题在于绿国会遵守约定去打红国吗?

果然,当我们和黄国大战时,绿国和红国休战,绿国从背后向我们发动攻击,我们双线作战,绿国的无耻显露无疑,我们马上跟黄国停战,将绿国打了回去,一时论坛上口水四起。

总之,只要游戏没关闭,绿国亡我之心不死,这次事件让紫国战友清醒的认识到,游戏即将关闭不会从根本上改变什么,绿国仍使我们要打击的对象。紫国又恢复了团结与激情,最后的国战时刻,紫国无比团结,绿国根本不是我们的对手。

就在2006年2月的时候,因为我要参加公司为期一个月的培训,我没有时间参与国战了,我决定把我的号送人,送给一个真正的国战战神,才不辱没我大名鼎鼎的“帅死九头牛”,我选来选去,最后决定送给“养基豢”,三区的老战友,打仗打的非常出色。

就这样我离开了破碎银河系。

《银河回忆录》第31章——崩溃

2006年3月的时候,我有时间就上游戏去打绿国,绿国已经崩溃了,没什么人了,绿国的一部分玩家也跑到我们紫国了,比如老刘,我在3月24日参加了最后一次对绿作战,很快攻入绿国首都,绿国在游戏关闭之前崩溃了。

破碎银河系也濒临崩溃了,游戏没人管了,各种封包乱飞,动不动就被人黑了服务器。看来盛大是铁了心要先毁掉再抛弃这个游戏,不想让玩家留下一点美好的记忆。

3月26日全体玩家上线拍照纪念,这一天我没去,一是因为我奶奶3月25日80大寿,这两天办宴席,我没时间上。另外,我不喜欢在一件事结束的时候,大家悔不该当初,痛哭流涕,既然当初可以珍惜的时候没人珍惜,要结束的时候,有什么必要故做多情呢?虚伪矫情,结束了就一切都结束了,没有后悔,没有遗憾!

写了三年的破碎银河系回忆录终于结尾了,有点不好意思,如果我专心写大概1个星期可以写完,时间过去了3年6个月,心情也改变了很多。之所以三年来勉强坚持在写这个回忆录,因为我在2006年3月曾在论坛上承诺过,我一定会写这个回忆录。

银河有我美好的回忆,但我不喜欢回忆过去。我写这个回忆录是因为我承诺过,我必须写完.再见了,战友们!再见了,破碎银河系!