龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

来自 新手绿-KaiXinTuan 的一份处分通知

8月18日,“8.18,发又发”。在这个“发又发”的好日子里,本人收到了一封来自团支部的处分通知,内容如下:

通            知         

由于你作为在线PBC,捣乱他人军团RB,影响不好,故降低rank予以警告!下不为例!

作为 KaiXinTuan 的一名团员,由于经常在线,向团长 CNjinfeiCN 申请了较高的军团排名,所以经常能够获得在线的PBC资格。窃以为很拉风,很帅……哪知道却引出今天这一出不愉快的事……

事情是这样的,8月16号下午三点左右,可以说当时新手绿国里最“拉风”的PBC——Whip带领US军团的人在63号地图里打仗,我见人数不多就冲过去帮忙,可得到的是一个鸭蛋扔过来,被拒绝了,郁闷。哥是有恒心的人,我想可能是他没有看清我的级别吧,再增援了一次,三秒后,又一个鸭蛋扔了过来……晕了,可能是在考验我的耐心吧?我给他发了条信息“open the door”没回复,没反应。再来一次……靠,脸都被鸭蛋打肿了,我也跟鸭蛋较上了劲,我想看你多少鸭蛋可扔……可惜我错了,我被漫天飞舞的鸭蛋彻底打败了……我一想不对吧?我都满级了,战场里不还有两个10级以下的人吗?为何满级的人不要却要10级以下的人?

过了一会,63战场结束后,我进了63号地图。那个Whip也在63里站着。这时候他说话了……“don't sit 63" (我草,还美国人说英语,开关的字母大写也不会!)各位读者,你觉得我会吊他吗?当然不会……这时候我是本军团的在线团长,拥有PBC权利。两分钟后,白国开始进攻。战场一分钟过去了,敌方已经超过10个人了,而我方居然没人来增援,就我和Whip……我一按F2,才发现,原来这货把战场关闭着的,不是手动战场,而是关闭……我明白了……战场结果可想而知,我和Whip被打退到了52号地图,准备下一次攻打63号地图。我和他几乎是同一时间进的战场,这会我就成了战场PBC(一开始我不调成手动战场的),头两分钟,由于敌方人数没有超过5人,我就拒绝其他人增援63.当敌人人数多起来后,我也开始放人,其中也包括一些US的团员。而那个暂时“失势”的PBC——Whip没打几分钟就退出战场了……在这里,可能有的人会认为这个Whip有战场意识,有大局意识,可能断补、增援其他战场去了。但63号地图的最终结果是败……试问,在一个情况关不明朗的战场里,作为一个高手(大家都这样认为),在最需要的他时候却抽身而去……怎么能算是一个有战场意识,大局意识或者其他什么意识的人呢?

尽管63输了,但是我还是感觉很爽,因为自己终于在那个自以为不可一世的人面前风光了一把,把“本属于”他的战场指挥权从他手里硬生生的夺了过来。以至于还把他气跑了……对于他“擅自”脱离战场一事,窃以为更反应出他为人心胸狭窄的本性……

以上就是我收到这封处分通知的原因。

收到通知后,我惊讶了……事情都过去两天了,没有人向我说过这件事,在我不知情的情况下就做出了处分决定……我问过团长 CNjinfeiCN 为什么处分之前没有知会我一声。给人判刑定罪也得问人服不服啊?

本人进入美服SG,几乎什么事儿都是得益于团长 CNjinfeiCN 的引导和帮助。但对于CNjinfeiCN在处理这件事的做法上,本人感觉真是太有失偏颇了……作为自己的同胞,作为自己的好朋友,作为自己的团成员,作为……他居然会因为Whip或者其他人的一些话,就单方面做出了对我的处分行动。作为同是玩家,同是军团创建人,你有什么必要那么在乎别人的感受?在乎就在乎吧,那还不分青红皂白的乱相信和乱处分人……我曾经说过 CNjinfeiCN 太看重Whip了,可能你是尊重他。无可厚非,(其实我原来也是这样想的,那家伙很帅,勋章多声望高,人气足。现在看来,就是一心胸狭窄的小人耳……)尊重不等于一味的忍让,不等于卑躬屈膝,不等于要看别人的脸色。不等于……说大了去,你看现在的美国佬都混成啥样了?欠咱那么多钱……现实世界中咱不能咋的,虚拟世界中咱还要忍气吞声吗?

说了这么,词不达意。但有一点我想说的是。我说了这么多,并不是对 CNjinfeiCN 同志不满和斥责……只是提一些个人的看法而已,希望他改变一下自己的看法,不要搞盲目主义……在我心中 CNjinfeiCN 永远都是我的好朋友……好兄弟……愿你能明白……

顶一下……

8/15 一群人开佣兵到23打RB 你就开lquemc 和另一个号 MagnumureyCN

你玩pompeii的MagnumureyCN 进战场就只把一只dra 放到poc上 然后剩下的dra 就afk 在那边混分

接下来下一场干脆整队 dra 摆到poc上 然后就什么也不做

你两场都这样搞 当然就出名了 人家还会愿意放你进战场吗

之前晚上LOD和KOR打RB 你被rej没进 就开 !ON! 开骂

后来放你进了 也还是在骂...

我不喜欢那个Whip的家伙。

那个MagnumureyCN确实是我的号(原本是对子的号,他不玩了,我接管),那号荣誉全打光了……我想把荣誉刷起来而已……23号地图那两场战斗蓝国都没满员,我是进去得早,进去是没动,但蓝国一直都没有满员而已。多一个人和少一个人有什么区别?我也说过是混荣誉的……我盖点也有错?真是的。
我一直玩我绿国的号。你懂不?我玩MagnumureyCN纯粹是为荣誉……不为其他,至于刷分?小号不在乎那玩意

我只能说你要学的东西还很多。。。

那也是JINFEI,要是别的团,你早被T了

盖点? 一两只dra 丢在home poc上叫做盖点?

你后来一场 整队dra放到home poc 上 也没有alt+w alt+e
只是随便丢上去而已...
你那不是盖点 是在让sitter 没办法 好好地sit

63一般都是US军团和白国军团打仗 你跑进去干什么?你认为自己做PBC指挥很 好吗?你要知道PBC放人有责任的呀,放人也是一门学问,有空没事的时候看看63吧。虽然我不懂英语但我也是US军团一员,感觉和他们在一起玩不怎么费劲,大家怎么出兵,怎么打都不用多说,再加上PBC的指挥基本是都是赢的多。不要发牢骚了多学学吧^_^另外鄙视一下LG那几个垃圾 前几天00刷级他老捣乱,还好我的号练到21满了要不受死他罪了

哈哈.今天有空.SG没下载好.我来看下.新手绿的开心团的...发现这么一个有趣的贴子.写得很精典啊.和我当年在蓝国时的SOH.一样...呵...那是2年前我和anzicn吵起来了,一样的情况。。呵。不过。。你比我写得更精彩。。。顶下。。顶下。。。祝开心团。团结起来。能和ML拼下。。。当下敌人也好。。当下兄弟也好。。都行

楼上的是猪,鉴定完毕!

kaixintuan 下步对手就是我xiongdituan了

jinfei果然比较仁慈.........