龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

新手绿之我见……哀叹

破碎银河系是我的第一款网络游戏。其经典的战争画面让我深深着迷。一个月前的偶然机会,搜到了这个美服破碎的BBS。便

毫不犹豫的加入了进来。由于新手星绿国的中国人比较多的缘故,我也加入了新绿。一个崭新的时代来临,满怀信心的我做好了

重出江湖的准备。

来到了新绿后,得到了军团长  CNjinfeiCN   的大力帮助和不厌其烦的提问,总算熬过了菜鸟时期(原本哥就是国服老兵一名。

十转元帅级别)。后来换了一个号 lquemc 开始了付费旅程。大量的战斗让我积累了不少的经验。我比较欣赏那些勋章多多,特别

是声望多多且战斗次数少的高手……所以参加战斗是我唯一的快乐。每当星球上带满了“绿帽子”的时候,心里就很惬意……国家真

的很强大……自己脸上也有光,出去跑地图,个把小毛一般也不敢来吵吵。

当熟悉了美服破碎后,就开始关注一些问题,为何图角上的地图里总有那么些人在刷级?一天到晚的在刷在混……一刷就是十

多个,地图上的某个指挥官还狗样的关地图。前线战事十万火急,后方的这些个差菜还在美美的刷着级。曾经哥气急了,一个人

跑出去搞破坏,搞得全群的人都在骂我……其实哥哪想这样?敌国的将士都已经逼到首都了,你们还在若无其事的刷着级(兵)。

还有没有一点集体荣誉感,国家荣誉感?虽然是在一个虚拟的世界,但要是放在现实世界中,这种人就是典型的逃兵,汉奸……

对于刷级,我实是不反对的,但一定要看时候,国战舒服的时候抽空刷两把,无伤大雅。一旦国事紧急,就应该全民皆兵共同

对外了……再说了,不管是付费号还是卡级号,练几队满级兵就行了,何必一天到晚刷新兵?我直接怀疑有很多的刷比买了兵刷了

几个小时或许在一两场战斗中觉得兵不合手,就转手又卖,到头来刷兵的时间比真正用兵的时间还多得多……请问你刷着又有什么

用?你不是嫌疯了?你是不是没事找事儿?难道你进这游戏就是为了刷兵?本末倒置,情何以堪?一上战场全是些低级没战力的

兵,本身就没参加过什么战斗,经验方面也很缺乏,进战场也就是充充人数的货色……浪费资源……其实这些个垃圾就不应该来这

个游戏,哥很气,哥很郁闷,哥很想国家的人都争气……哥很想国战中就算是输也能得到对手的尊重……

希望此帖能给一些刷级(兵)的人一些警醒

我对你发表一个个人见解"希望你不要把我的话往心里去,--------我最开始玩是2007年,以前国服也是玩了N转.有2队飞龙的人,还当过国家指挥官,,,,,,我玩美服SG是2007年年底,我是当时的蓝国POMPEII ,一进去就看到NPC解体,ES的建成,我加入了ES,成为了一名菜鸟玩家,玩到现在,我什么点都玩了,什么兵都玩了,不信你可以随便问我哪个点玩哪个?我游戏名,就是我的账号,我也是天天晚上在线的,你找我应该随时找得到,我转了三次国了,,转过绿国,现在转了白国,,,,我以前也讨厌人家刷级,老是打仗输,,,,现在想起来好笑啊,,,这是一款很好的对战网络游戏,而且有很多国家的人都在一起玩.我这点很高兴游戏公司为我们玩家创造了这么一个好游戏,,,,,,,.......................................
入主题,,,,,其实你要担正个人的思想,,,你要想想别人的感受,体验到别人的难处,,,别人刷级,是别人的娱乐,我们不要去评论人家,看开点嘛..站在别人的立场上,还有,RB.或者混仗,经常输时也不要气啊,也不要说全是一些杂鱼的问题,想想自己做了什么,别人做了什么,站在别人的立场上看自己,如果你做得非常好,没有混战场,那么,你可以成为鱼群中的PRO了恭喜你,,,,,,..你以后只要远离鱼群,打好自己的仗,输是难免的,但你远离鱼群了,就可以减少输,呵,不要生气嘛.谁叫你进鱼群的,,,别人也想玩SG,你干嘛说别人的不好呢,别人不懂怎么POC,你懂的话,你为什么没做好???想想这点,,,不要怪别的玩家,站在别人立场上想自己.......(再次重复)......也不要讨论哪个国家差,呵..我虽然转了三个国家了,,但我是娱乐而已.认为哪个国家的PRO多...RB多..鱼的水平要比其它国好而已,,,,你也可以像我一样转国啊..呵.........
最后总结啊....游戏嘛..娱乐为主...技术为次....开心就好....输了只能代表你没做好..你应该可以做得再好点....输在哪个地方.....别想着别人没做好.....别人没做好的地方...自己做好了吗???自己能做到吗???......谢谢了....

只要能练习正确的战术指导,RB输赢其实都无所谓,有个良好的心态最重要~ 我也慢慢习惯了{:1_118:}

绿国的老外比较多一些,打起仗来属于那种自发集结,自由发挥的,发挥好了,打得让你赞叹,可以这样说,如果都是鱼和鱼打,绿国的鱼要强大一些。
现在我在绿国玩了个号,我是团外人士,每次进战场,看到战员列表里大部分都是自己的团友(无团人士默认都是鱼团),真正的RB极其少的机会,那个叫jinfeicn的家伙,经常看个战场没什么人,人家打过来,在战场里就来个AFK,没啥斗志的家伙。
整体说来,绿国的一些鱼是pro级的,大局意识蛮好,只是这样很难和别国的军团对抗。
    开心

回复 haker007 的帖子

= =   哥哥  我多会在战场里afk过???我晕 {:1_129:} 难道有人上我号??? 这几天我都没上号的...

也不会在战场afk的 = =     被堵门我都是出去fp几个地图,不像那些鱼 被堵门还一个劲儿的从首都一个星门直接进65 66 = =
    开心

我的号CNjinfeiCN   
    CNjinafeiCN  这个有别人知道密码估计会玩
    jingfei  这个号送人了....

哈哈,失敬失敬,原来龙行天下就是jingfei呀。
    貌似很少见你上线,我是有天看到你的号连续2次在战场里AFK {:1_91:}
    真是失敬呀。

哦   搞了半天  原来没军团的就是鱼啊   问题是我还没有刷过级呢   每次都是兵死得差不多

老问题了

很久以前就看淡了……唉……淡定淡定……不淡定的人只会惹得自己蛋疼……

绿国是杂鱼多啊想玩RB来白国吧如果想自由国战还是去绿合适

我刷级那是换个新号新的加点方式新的兵种 尝试不同玩法 我想有我这样的想法的还是很多多的 因为我玩卡级号