龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

从小白开始……

首先,我是小白。
      第一次接触SG是在NNN年前的某一个下午……{:1_108:}
      当时看见别人用执法(当时不知道是什么)走位飘逸,甩炮之类的……反正就是身为小白的我看爽了……
      当然,那时候很小,在读书,等再去网吧看的时候发现……网吧关门了……而当时又没太记清楚游戏名字,就记住了那执法的模样。
      久而久之,突然见遇到了星际,玩过星际的人都知道神族的航母(小白我自己取的名字,一个航母带5-8小飞机那个),发现感觉很像执法者,就迷上了星际,就玩神族,每次到最后都出那个东西。
      NNNN年后,回忆起来那个执法者,于是找了两天,真的是两天,因为不知道游戏名字,就查啊查,搜啊搜,终于找到了……于是乎赶紧注册个ID进来,下载新手玩家手册和游戏,赶紧进入游戏玩了会,一边玩一边看论坛……
      身为小白的我,想免费玩玩找找感觉和学经验,就看到了一个称为卡级的东西……可怜的小白我都不知道什么是卡级……看了N遍卡级……终于模糊的知道了……
      建议板竹(版主)改改东西,新手资料里面和玩家交流整合一下;SG技术和知识专区,专区里面全部讲的都是技术和知识问题,比如:
     如何发信号(一开始我都还不知道)
     如何布阵(就是使用Q阵或一线阵)
     如何喊话
     如何………………
     最后,不感谢CCTV(关他毛事),也不感谢XXX。谢谢创建论坛的那位仁兄和论坛的各位前辈(总不能因为先到就说先人吧?)
    开心

回复 曾来曾走过 的帖子

呵呵  感谢建议~   新手资料你说的 那些  变阵型手册里有的...哈哈

有什么建议就提出来吧   以后玩家手册更新会加入的呵呵

嗯哈,看到了,在努力刷洞中……

回复 曾来曾走过 的帖子

加好点出来打战

曾来曾走过 发表于 2011-4-3 13:10
    嗯哈,看到了,在努力刷洞中……

刷洞没什么经验吧?