龙魂公会 - 破碎银河系-热血银河-网游综合公会

点击这里加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资料 加点

2010-03-01---2011-01-12年总结

经过这近一年的时间跟大家一起RB总体来说比刚建团时期(2010-3月建团)跨越很大步,从一代新团员的加入培养成为意识加强的老团员,因为工作各个方面的原因继续留下来的老队员已不多,时间的流逝长江后浪推前浪一代换一代进来的退出的也不计其数,然而最终留下的那些兄弟都是些很不错的弟兄,感谢各位对团的支持感谢大家对我的信赖!
   经过一年的艰难旅程从被辱骂到别嘲笑到至今的一点点赞许,可谓是感慨沧桑。。。期间因为个人能力有限带团很累我放弃过,然而一些老队员的劝说最终还是挑起这重担。很多团员不听指挥打仗东跑西逛,虽然人多了有了PBC但总体没个正规的样子,当时付费的又不多点又洗不了兵又不规范,次次输,几乎那些比较热心的团员输的信心都没了,实话我也很急很气馁很无奈。。。但我继续努力着发掘新人才邀请加入,皇天不负有心人最终找到很多意识高有纪律的团员给这个团带来的希望,wangdongCN很不错的指挥官从一个冷漠无言到被大家接受其指挥领导能力 我很欣慰能找到这么好的帮手。
      经过大家的努力、提议、整顿,最终团走上正规当然还有很多不足的地方,最值得炫耀的是2011-01-05这个晚上在线人数高达18人,这一晚我们大家表现出奇的好几乎跟红绿PBC VS PBC场场赢 大家配合很默契人多兵多,大家打的大呼过瘾,我看到了希望,我觉得我们还是很强的。
      最后希望大家继续努力不要气馁,在这里祝大家新年快乐!祝我们团越战越强更上一层楼!

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}   bu ding bu xing

{:1_94:}

{:1_94:}

路过 顶一下~{:1_94:}

炼Ω威龙 发表于 2012-4-2 16:36

都是过去往事了~~~~~~~~~~

叫taizi的号许多bug吖